Ремонт и отделка квартир и домов

Отзывы



Ринат Рифхатович 27.12.2018 13:46
Много расписывать не буду! Все понравилось (отношение к клиенту,организованность,сроки,качество ремонта) Подарок такой перед Новым годом!

Ответ::
Спасибо большое!

Оксана 08.12.2018 16:07
Огромное спасибо этим ребятам! все быстро, аккуратно, качественно! Вообще проблем не знала с ремонтом!

Ответ::
Спасибо большое!

Дмитрий Тарасенко 25.10.2018 10:32
Ребятушки спасибо большое за хороший ремонт и быстрое выполнение!
Будут друзья или знакомые делать ремонт (советовать знаю кого)))

Ответ::
Спасибо большое!

Антон 15.08.2018 11:34
Выбор стоял между 5 компаниями. Остановился на Оснований 72 и не пожалел! Все хорошо и без головной боли!!!

Ответ::
Спасибо большое!

Анастасия Юрьевна 08.06.2018 16:31
Делали ремонт по адресу Андрея Бушуева 2 . Ремонтом остались довольны , единственный минус Основания 72 (не организованность)
В целом по качеству ремонта вопросы были но не много! Отдельное спасибо Алексею!

Ответ::
Спасибо большое!

Екатерина Другова 18.04.2018 18:42
Ремонт делали по ул. Тимофея Чаркова 79. Я не мог присутствовать во время ремонта. Очень хорошо сделали. Спасибо ребятам.

Ответ::
Спасибо большое за отзыв

Александр Анатольевич 17.04.2018 14:49
«Лет 5 назад купили квартиру с ремонтом. Решили обновить ремонт, как оказалось очень трудно было найти нормальных мастеров. По рекомендации обратился в компанию Основание 72. В итоге я не ошибся. Результатом более чем доволен.»

Ответ::
Спасибо большое за отзыв

Екатерина Александровна 25.03.2018 10:47
Хотела бы поблагодарить и посоветовать пользоваться услугами этой строительной компании. Делая ремонт в своей квартире, я воспользовалась услугами мастеров компании Основание 72, я осталась очень довольной. В кратчайшие строки были выполнены все работы, качество отличное, высокая квалификация рабочих! Советую всем обращаться в эту компанию. спасибо вам большое!

Ответ::
Спасибо большое за отзыв

Никита Богданов 22.03.2018 18:52
Созвонились по телефону договорились о встрече, приехал прораб Эльнур, общение получилось приятным и очень полезным. В итоге решили остановиться на компании "Основание 72". Заключили договор. Т.к. сами из другого города, закупили весь декоративный материал и уехали. Кстати,Эльнур ,дружелюбно и терпеливо провез нас по нужным магазинам и помог с выбором.По-началу переживали, но после первых фотоотчетов мы успокоились и поняли, что наша квартира находиться в надежных руках. За время ремонта мы не разу не смогли приехать на объект, хотя нам это и не понадобилось.Все наши просьбы были учтены. Спасибо всем работникам компании. Натяжные потолки мы заказывали здесь же. Желаю удачи и процветания.

Ответ::
Спасибо большое за отзыв

Дарья 08.06.2017 21:52
По рекомендации друзей заказывали у данной компании ремонт "под ключ" 2-х комнатной квартиры в Европейском мкр. Ребята молодцы, выполнили все качественно и в срок. К делу подходят ответственно, все работы были прописаны в смете, также предоставили чеки, договор и гарантию дали 1 год. После ремонта убрали весь мусор и даже слегка прибрали, чем мы были приятно удивлены :)))

Анна Алексеевна И. 24.04.2017 09:24
К информации о компании еще добавила бы очень важное качество "клиенториентированность"! У меня нет личного авто и прораб предложил на его машине повозить меня по строительным и отделочным магазинам, помогал с выбором качественных материалов, давал свои карты скидок! По ремонту нареканий нет, все в срок и без нервов) Хочу еще раз сказать спасибо Артему и пожелать побольше клиентов!

Ответ::
Спасибо большое за отзыв

Ольга 09.03.2017 09:16
Сотрудничеством очень довольна, не пожалела, что обратилась именно к этой компании. Но особо хочется отметить профессиональный подход – они учитывают абсолютно все пожелания и это здорово!

Ответ::
Спасибо большое за отзыв

Виктория 09.02.2017 09:25
Перед окончательным выбором отделочников, приглашали на оценку порядка 7-9 фирм, которых находили и в интернете и по рекомендациям и по объявлениям, подброшенным в почтовый ящик... На сайт данной компании наткнулись случайно и очень этому рады :) Во-первых, выезд и подробную смету нам составили бесплатно, при общении с прорабом сразу понятно, что человек компетентный в вопросах ремонта. Во-вторых, компания выполняет все виды работ, в том числе установку натяжного потолка и кондиционера. В третьих нас устроила цена, нет, она не ниже средней по городу, но нам доступно, подробно и понятно объяснили из чего складывается стоимость. А еще, очень важно, что компания работает по договору и оплату можно производить по безналу. Ну о качестве выполненной работы могу лишь сказать, что выполнена на совесть.

Ответ::
Спасибо большое за отзыв

Иван Александрович 06.02.2017 03:11
Делали ремонт 3-х комнатной квартиры, остался очень доволен! Мои пожелания были услышаны и ремонт сделали, как мне и хотелось. Так как я не профи в вопросах ремонта, прораб подсказал много ньюансов и фишек чтобы обыграть планировку.

Ответ::
Спасибо большое за отзыв

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Контакты
Телефон:
Остались вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно свяжемся с Вами